viaggiandosimpara.com
当前位置:首页>保健>02TIME亚健康调理
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

02TIME亚健康调理

投资金额:5-10万
公司名称:艾益堂(北京)科技有限公司

02TIME亚健康调理

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:艾益堂(北京)科技有限公司
1、我们接受所有年满18岁,有志投入到健康领域的所有投资者; 2、只要店铺面积够60平方米以上即可; 3、您可以没有任何从业经验; 4、您可以不会任何技术; 5、您只要运用总部提供的销售方案出货就可以了。

目前随着生产力的进步,环境污染、激烈竟争等许多与现代文明结伴而来的忧患,使人们的生活和工作节奏不断加快,来自社会和各方面的压力不断增加,再加上不少人养成吸烟酗酒、高热量高脂肪饮食、缺乏体力劳动、生活不规律、夜生活过度等不良习惯,亚健康状态人群逐渐增多。亚健康状态造成的原因是多方面的,主要的是现代生活方式的影响。

在“21世纪健康新视角”研讨会中,预防医学会养生保健专职委员会的导师们透露,目前我国约有75%的人处于亚健康状态。

亚健康理论的提出意味着人们已经开始发现人类长期遭受的莫名苦痛的根源,并有了解除这种苦痛的希望。在国内外上,目前对亚健康状态的研究、治疗已经进入了空前活跃的阶段,并被普遍视为“关心人类身心运动”的重要部分,取得了长足的发展。

亚健康状态的危害

亚健康状态虽不是疾病,但影响着人们的学习、工作、生活的质量和效率;影响着个体的发展,集体的进步,进而影响着社会的可持续发展。亚健康状态既是疾病先导,也是早衰的先兆,处于亚健康状态的人若处理得当可以向健康转化;若得不到及时调治,则容易向各种疾病转化,如向高血压、冠心病、糖尿病、脑血管疾病、癌症、心理障碍等疾病转化;亚健康状态部分人群进一步恶化就有可能出现“过劳死”或“无病猝死”。处于亚健康状态的人要重视定期体检,及早通过正规医院的亚健康门诊或专门的治疗机构,改善亚健康状况,走出亚健康。



根据国内外卫生组织的健康定义,“不仅是没有疾病和虚弱,而且身体、心理适应社会时处于圆满的状态中”,而亚健康则处在上述定义的某些缺陷状态中。

针对现代人疲劳,活动时气短、出汗、腰酸腿疼、心律不齐,精神不振、情绪低沉、反应迟钝、失眠多梦、白天困倦、注意力不集中、记忆力减退、烦躁、焦虑、易惊等一系列心理、生理亚健康情况进行全方位调理,改善和迅速缓解的品牌“O2 TIME有氧时间亚健康调理中心”。

02TIME亚健康调理加盟优势

1、搞好亚健康调理中心在各省市的连锁建设——建成各省市的连锁品牌;

2、贵族享受养生和特色中医穴位诊断技能培训——建成掌握高明的医疗保健知识的贵族享受养生会所;

3、筹建教育培训基地,治未病工作站——建成全民心中的健康筛查和疾病预防的乐园;

4、保健营养产品、饮食调理产品的申办、评级和推广——建成营养保健产品统一识别、查询和认证管理系统;

5、高科技理疗器械的推广,如灸疗温补养生仪、光子共振排毒舱、肿瘤诊断仪;

6、卫生部、劳动部的医疗保健方面的职业技术和从业资格培训及办证——提升从业人员的基本素质和保健理疗市场的规范化运作;

7、代办证书:如健康管理师、亚健康调理师、灸疗师、中医美容师、经络养生师、贵族享受营养、饮食调理养生师、保健刮痧师、按摩师、心理咨询师等;

8、向国外输出中医保健品牌——建成国内外的中医保健民族品牌。

02TIME亚健康调理加盟支持

【选址无忧】走进社区、走近消费者,把店开到消费者身边。

【培训机制】所有人员来京小本循环培训(路费及食宿自理),随到随学,签约当天即可参加培训。

【开业指导】很级出众销售方案,霹雳天使到店亲临指导,取当地亚健康专项调理桶金。

【后期运营】小本培训、销售方案提供、销售指导、各省市经销商大会……

【企宣支持】强大线上、线下立体多维度品牌宣传,从教育消费者、引导消费者到促进消费,一站式服务。

【进货无忧】不设置虚高的产品价格、没有进货折扣,明码实价,各省市统一进货价,想卖多少卖多少,利润都在您手里。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。