viaggiandosimpara.com
当前位置:首页>其他>卡洛奇餐饮加盟
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

卡洛奇餐饮加盟

投资金额:1万以下
公司名称:卡洛奇餐饮加盟公司

卡洛奇餐饮加盟

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:卡洛奇餐饮加盟公司
卡洛奇旋转薯塔小本创业大回报一个土豆的完美变身,激情创业,财富无限;源自台湾街头的畅销特色小吃;真是不吃不是的,一吃吓一跳!不排队还买不到;个土豆秒变零食毛钱变成本秒变快;卡洛奇旋转薯塔,现做、现卖、现吃,进店吃,打包走,现做就盈利;真正薯一薯二的美味小吃;超火爆的街头小吃旋转薯塔再搭配铁板鱿鱼和疯狂炸鱿鱼,简直是完美到爆好吗!能有谁可以媲美这样的门店,真正小投资,丰富大回报;这样的台湾美食即将引爆街头!拿着吃、走着吃、逛街吃、抢着吃、不管什么时候都可以吃、但是不管怎么吃都还不够;因为在台北,这样的门店排队超百人,日卖千串,月赚十万,现在,就跟着我们将这样火爆的街头美食引进大陆,开创神奇销售;卡洛奇.旋转薯塔色泽金黄、外酥里嫩、回味无穷,色、味、形具佳,口感酥、脆、香、甜。融合了结晶岩盐与黑胡椒香气,并搭配各种香料形成了多种风味,旋转薯塔外形震撼,口味新奇无与伦比;有番茄味、麻辣味、五香味、沙拉味、酱香味、甜面味等多种口味、堪称休闲食品之王。手持竹签,把新鲜出炉、香气扑鼻、脆酥无比的薯塔一层层地咬下去,那种美妙的感觉是袋袋薯片无法媲美的。

卡洛奇.旋转薯塔开创土豆新价值,口味突破传统,创造美食视觉新突破。让您经历一场味觉与视觉的创业新风暴,开创新的小本创业契机。财富在于积累-成功在于选择:卡洛奇.旋转薯塔一直在老地方等您,期待您的加盟。

门店经营:旋转薯塔系列、铁板鱿鱼系列、疯狂炸鱿鱼系列、疯狂炸鱿鱼系列、疯狂炸鱿鱼系列、狼牙土豆、麻辣薯片系列等;


贵州总部地址:贵阳市金阳新区世纪城龙禧苑7栋15-2  总部全国加盟电话155191970705798    客服QQ号664357473
云南分公司地址:云南省昆明市官渡区世纪城敖春苑2号门  分公司加盟电话:0871-68525798  客服QQ号-349438400 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。