viaggiandosimpara.com
当前位置:首页>环保>奥优杰空气净化器
*温馨提示:投资有风险,招商加盟成都提示多做项目考察!

奥优杰空气净化器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市奥优杰科技有限公司

奥优杰空气净化器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器、空气净化器、小型家用电器等的组装及销售
  • 公司名称:深圳市奥优杰科技有限公司

1.协作咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向公司咨询协作事项,讨取相关材料;

2.协作申请:填写协作申请书,确认协作意向;

3.资历审核:公司对申请者提供的各种材料停止审核,确认申请者的协作资历;

4.实地调查:经过审核者到公司所在地停止实地项目调查,并与公司工作人员停止业务交流;

5.签署合同:协作双方确认调查结果无争议,正式签署代理协作合同;

6.交纳费用:协作商按所选择的协作类型向公司交纳相应款项;

7.开业准备:协作商领取受权书、营销指导手册等材料,协作商施工人员到位并停止相应培训,店面装修,货品及宣传物料配送到位;

8.售后效劳:公司及时向协作商提供新产品引见,并不定期对协作商停止运营指导。

根据前瞻产业研究院发布的《中国空气净化器行业市场需求预测与投资战略规划分析报告》数据显示,(含2013年)未来5年我国空气净化器销量将保持30%-35%的高速增长,未来三年的市场总量将可能达到1950万台、2500万台、3400万台;预计到2015年我国空气净化器行业市场规模或可突破600亿元,2017年可达到1000亿元以上。1亿城市家庭,数千万办公、酒店、宾馆、健身、娱乐场所,每年市场消耗150万吨甲醛、苯系化合物,2亿多人直接受害,上千亿的市场期待开发!

奥优杰空气净化器

奥优杰空气净化器品牌加盟优势:

1、优势一:专业的空气净化器生产经验

引进国际先进的管理生产经验及超核心技术,真正的做到专业的产品质量及人性化的产品。多款产品受到消费者的追捧,成为空气净化器行业风向标。

2、优势二:国内顶尖级专家顾问团队

不同区域不同市场,及时的调整产品市场策略,针对性提出解决方法,真正做到客户满意。

3、优势三:九大支持政策

区域保护支持,免费推广物料支持、专卖店费用支持、进驻卖场费用支持、分销网点支持、广告支持、保价支持、售后服务支持、管理支持。

4、优势四:强大的广告推广力度

Aujeego将在2014年开始大力投入报纸、平面媒体、网络等,将开展无缝广告渗透,不论身在何处,你都可以看到Aujeego的宣传。

5、优势五:利润空间最大化

Aujeego是目前国内最大的空气净化器生产厂家之一,大部分配件、耗材均于做到自主生产。全自动生产线,高效率的检测线,保证了高质量高性价比的产品。在终端充分的保证了代理商的利润空间。

6、优势六:系统化培训

从加盟到销售,全程跟踪式服务,整店式输出。真正从产品知识、终端销售、市场营销、活动策划、售后服务整套的培训。

7、优势七:技术领先

Aujeego最新一代ATP HEPA抗菌肽滤网技术,极速净化换气技术、GTF高效复合活性炭技术、人机互动系统、APP物联网、智能监控等空气净化器行业领先。

8、优势八:国际化的售后标准

Aujeego按照欧盟的售后服务标准,一年包换、三年保修、终身维护。

1、对市场有着深入的了解
对当地市场要有深入的了解,具备一定的人际关系,是我们优先考虑的。 其次具有相同行业的工作经验或者类似工作经验的申请者,如环保、装修、建材、房地产等。
2、良好的品牌服务意识
因为Aujeego环保科技有限公司除了提供的高品质的产品外,还通过服务获取更大的增值利润。对于从事服务业的代理商来说,良好的服务意识更是成功不可或缺的条件之一。高质服务不但可以为投资者带来可观的收益,更能强化Aujeego品牌的内涵。
3、能组建专业的销售团队
环保健康领域产品的销售,需要更多终端用户对产品的认知和认可,传统的坐等客户的销售方式,已经不在适合空气净化产品的销售,Aujeego每一个销售服务机构都必须建立专业的销售服务团队,长期坚持不懈的在终端市场跟客户面对面进行推广和销售,才能跟上Aujeego的企业发展。
4、迫切的学习愿望
公司首先要教会代理商如何经营管理,合作伙伴为顾客服务时必须反复实践所学的课程。因此有迫切的学习愿望,不断的强化专业的品牌知识,对于合作伙伴来说是非常重要的。
5、有一定的资金投入能力
投资赢利是每一位合作商最初选择合作的关键,也是最终项目合作的目标。只有真正了解了行业发展特点,把握了行业发展脉搏,站在行业致高点,铺下身子一步一个脚印踏实发展才是务实的工作目标, 具备一定的资金投入能力,在终端市场建立专业的形象展示区和持续深入终端宣传,也是合作伙伴需要的。

2009年Aujeego正式宣布进入中国市场,经过对中国市场的调查和发展前景分析,Aujeego于2009年在深圳成立中国分公司,主要负责中国地区以及东南亚地区的市场维护和产品销售。

奥优杰空气净化器加盟

奥优杰空气净化器公司简介:

Aujeego是美国一家从事空气净化器、净水设备、以及空气污染和水污染处理等环保设备生产加工、销售、技术研发的企业,至今已有50多年的历史,在空气和净水环保设备行业中,是知名度极高、影响力巨大的殿堂级企业。Aujeego于1965年在美国纽约成立,公司与美国环保协会、美国耶鲁大学、美国普林斯顿大学相互合作,共同研发对空气和水污染净化的技术处理。Aujeego始终坚持技术的创新和产品的完美,故而其产品性能在市场上得到广大消费者的一致好评。【查看详情

奥优杰空气净化器

奥优杰空气净化器品牌简介:

优质空气公认的品质生活享受,领先专业科技、高标准产品和精密质量管理,使Aujeego在世界各地广获得认可;位于中国的全球研发中心是Aujeego环保设备有限公司在全球设立的三大研发中心之一,其核心功能是为全球提供产品研发、技术应用以及工程技术支持,极大地提升了产品的研发实力,该中心配备了领先技术的内部检验平台,是Aujeego提供可靠产品、赢得更多信赖的保证。目前Aujeego全线产品通过全球20000多家授权销售合作伙伴,在美国本土、法国、德国、加拉大、中南美、欧洲、亚太、中东及非洲等全球地区展开广泛的销售。

奥优杰空气净化器加盟

由于Aujeego在生产技术方面有着丰富的经验,故而其生产的产品在行业中具有很大的竞争优势。当下Aujeego已经在亚洲地区拥有3000多家代理商和4000多个售后服务点,是当下空气净化器行业中规模最大、覆盖面积最广、售后服务最周全的企业。Aujeego经历50年的沉淀,在生产技术上是很多企业无法相提并论的,故而Aujeego在国内以及亚洲地区影响力越来越大。

奥优杰空气净化器加盟

奥优杰空气净化器品牌大事记:

1965年——1988年,研发优质活性炭空气净化和水净化技术,成为美国最大的环保设备企业。

1989年——2002年,将市场推向欧美地区,覆盖了欧美地区80%以上的市场。

2002年——2005年,Aujeego完成对全球200度个国家及地区的空气和水检测实验,并且更新了产品净化的功能。

2005年——2007年,Aujeego成功研发第一款电子显示的空气净化产品,将电子科技技术融入环保设备。同年研发出全球独一无二的净水产品,创造了自己独有的HPAN净化膜。

2007年——2009年,Aujeego在中国市场成立分公司,开始涉及国内市场。

2009年——2012年,Aujeego成功的在中国区域塑造良好的形象,一举拿下生产技术领先第一品牌的奖项,成为国内空气和水净化行业领导品牌。

2012年——至今,Aujeego成功的开拓了中国市场,并且以优质的产品和先进的生产技术,赢得了广大消费者的青睐。当下Aujeego是国内销量最高、生产规模最大、支持者最多的空气净化器和净水器品牌。

奥优杰空气净化器

为了打造优质的服务体系,Aujeego以美国式的风格在国内宣扬,让消费者能够感受到热情、满意、贴心的服务态度。不仅如此,为了能够让消费者在购买产品过程中更好的解决遇见的麻烦,Aujeego打造了一对一的服务体式,让每个消费者都能第一时间得到最好的服务咨询。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。